Florianimesse

Am 5. Mai wurde die Florianimesse von der Musikkapelle Kaltenberg musikalisch umrahmt. Nach dem Gottesdienst marschierten die Musikkapelle mit dem Festzug zum FF Haus wo der traditionelle Frühshoppen der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenberg stattfand.

Tag der offenen Tür

Am 12. April besuchten uns die Kinder des Kindergartens und der Volksschule. Zu Beginn stellten wir ihnen die verschiedenen Instrumente vor. Außerdem wurde ihnen die Funktion des Kapellmeisters und des Stabführers erklärt, bevor sie dann zum Abschluss alle Instrumente probieren durften.

Wir hoffen, dass wir die Kinder an diesem Vormittag für verschiedenste Instrumente begeistern konnten und wir sie vielleicht bald bei den Jungmusikern begrüßen dürfen!

Einladung-Konzert

Frühjahrskonzert

Am 6.April fand unser traditionelles Frühjahrskonzert

im Turnsaal der VS Kaltenberg statt.

Vielen Dank für euren Besuch!