Bezirksmusikfest 2019

1. Juni - Bezirksmusikfest in Kaltenberg
„Blosn´Sound im Musigwaund“

Liebe Musikerinnen & Musiker!

Der Musikverein Kaltenberg richtet am 1. Juni 2019 erstmals in der Vereinsgeschichte ein Bezirksmusikfest für den Bezirk Freistadt aus. Mit viel Engagement sind wir bereits mitten in den Vorbereitungen dafür und wir würden uns sehr freuen, wenn auch Gastkapellen aus den umliegenden Bezirken daran teilnehmen. Unter dem Motto „Blosn´Sound im Musigwaund“ laden wir euch daher recht herzlich zu unserem Fest in Kaltenberg ein.

Die Marschwertung beginnt um ca. 14.30 Uhr und steht natürlich im Mittelpunkt unseres Festes. Viele Musikanten in den verschiedensten Trachten werden eine tolle Kulisse für die Besucher bieten. Nach dem Festakt wird die Band „Ybbstola Blech“ für Stimmung im Festzelt sorgen. „Ybbstola Blech“ ist Vizeeuropameister der böhmisch-mährischen Blasmusik und war auch beim letzten Woodstock der Blasmusik vertreten.

Wir freuen uns auf euch!